Я буду тебя помнить...

Маргарита Лаухтина
Ты не увидишь этого рассвета
И этот день начнется без тебя...
Как горько мне осознавать все это,
Подругая упокойная моя…
Тебе всего лишь было тридцать с лишним…
Жила как будто знала что  пора,
Теперь толи с тобой, толи с Всевышним
Я обсуждаю планы на вчера…
Ну как смириться с тем, что невозможно!!!
Как не набрать твой номер второпях???
Что тридцать дней как в домовину ты положена,
Завернутая в белых простынях…
Могильный холм, цветы давно не свежие,
Уже тебя все стали забывать,
Какой ты верною была и нежною…
Как ты любила, как могла страдать…
И нет уж слов, чтобы сказать как страшно…
И только в горле ком и слезы на глазах…
И стало вдруг весомое неважным,
Когда теперь паришь ты в облаках…