Хахаха

Единственный
Я смотрю на тебя,
а ты в ответ делаешь вид,
 как будто меня нет.
если в напряг, то скажи,
я ведь не больной, пойму что ли,
но зачем из себя строить крепость,
если сама на денсе даёшь всем первой.