Новая русская бабуля!

Единственный
Приехал в деревню к бабке с ноутбуком,
начал играть а она рядом села и давай изучать,
говорит,что за техника,комп отвечаю,
мышку в руки беру и всех в NFS обгоняю,

взгляд бабулин запомнил я на всю жизнь,
с таким упорством мне никто не доказывал
что на коне обгонит мерс,