Я решила давно, никогда о тебе не мечтать...

Баира
Я решила давно никогда о тебе не мечтать,
Быть с тобой только здесь и сейчас без надуманных планов.
Никакого вчера уже нет! Ни к чему вспоминать.
Никаких обещаний, а значит, не будет обмана...

Я решила, пора забывать вкус твоих смелых губ,
Колдовство твоих глаз и улыбки, беспечной, как ветер,
Как бываешь ты нежен со мной и мучительно груб,
Как беспомощна я, лишь однажды попав в твои сети...

Я решила, что больше тебя не впущу в свои сны.
И теперь каждый раз, когда я без тебя засыпаю,
Понимаю, что сны без тебя мне уже не нужны...
И забыть не могу... и по-прежнему снова мечтаю...