Переживаю не успел

Саша Трубников
Переживаю: не успел! А где-то там, велик и мудр,

Всё за меня предусмотрел Небесный божеский компьютер.


Он знает точно: где, когда и для чего мне это надо.

Уже готов сказать я "да", но уготовлена преграда


Моим поступкам и словам, чтоб в жизни я не оступился.

Не раз, доверясь небесам, я лично в этом убедился.

 78