Все пьяницы истину ищут в вине

Саша Трубников
Все пьяницы истину ищут в вине и в этом я с ними согласен вполне.

Ведь рюмка, другая – не портит здоровья, поскольку вся пьянь оседает на дне.


Похмелье тяжёлое ждёт впереди тех, кто не отходит от винной бадьи.

Наполнив бокал, не забудь про закуску, а главное: пьянствуя, меру блюди.


Небесный простор и поля, и моря... Всё это Создатель придумал не зря.

Не там человечество истину ищет. Знать, прав был Хайям, о вине говоря.    

 78