Стихи

Александр Покрышкин
Любовь ушла и всё постыло.Душа как рана рваная заныла.Прошу не-трогай ты её сегодня я залью вином.Любовь ушла и всё постыло,а ты была ведь мной любима.А я лишь понял год назад,что полюбил да вот не-так.Любовь ушла и всё постыло,не-надо говорить что ты любила ведь ты сама мне изменила,а я остался виноват.Любовь ушла и всё постыло.Душа хоть ранена но не-забыла,а мне б уйти да не-могу мне так не-хочется остаться одному.