***

Елена Ищенко 2
Ошалела от тёплого мая.
Заплутала в десятках  причин:
Отчего  он меня  обнимает -
Самый лучший  из  лучших  мужчин?

Шесть  бессонных часов до рассвета.
Счастье - тихо по юной траве.
Цвета  глаз  его - карего  цвета,
Безрассудность в  моей  голове.