Ничего...

Елена Ищенко 2
А знаешь, я  ещё  вернусь,
Когда  совсем  меня  забудешь,
Когда с другою рядом  будешь.
Я - неожиданная  грусть.

Нитью  дождя - к твоим ногам,
Но неизменною - дорога,
Лишь только птиц  тревожней  гам.
Я -  непонятная  тревога.

Случайный  взгляд. Извлечь его
Из  памяти  глубин  ночами
Ты  вряд ли  сможешь.  Ничего. -
Я просто по  тебе  скучаю.