Красота родная

Татьяна Мырксина
                Красота родная

Подарю тебе росинок россыпь
И небес прозрачно синий цвет.
Ничего прекрасней нет на свете,
Чем под утро розовый рассвет!

Солнце всходит и лучом играя
Освещает небо над тобой,
Ничего прекраснее не видел,
Чем озёра с голубой водой!

Чайка кружит над водой озёрной,
Нам с тобой махнёт она крылом.
Ничего прекрасней нет на свете,
Родины - в которой мы живём!