Мы - лишь песок в руках Вселенной

Карелин Олег
О, не бегите друг от друга!
Мы все в одной кармичной связке!
Невзгоды, ссоры, неувязки
И сил стихийных гнев и встряски
От северных широт до юга -
Недальновидный наш не-разум,
Дела, слова и мысли наши.
В Конце Времён - не "наше-ваше",
Но общей будет горя чаша.
Все в мир духовный канем. Разом!

Кто с кем и с чем, куда, насколько?
Не скажет ни расклад картёжный,
Ни "Веды", ни аскет таёжный,
Когда душа, дрожа тревожно,
Взлетит пылинкою, осколком.
Мы лишь песок в руках Вселенной.
И я, пиит, суда не скроюсь!
КТО, в плевелах и перлах роясь,
Меня за пазуху, за пояс
Метнёт, вернув к Земле Нетленной?
        И ДЛЯ ЧЕГО??? 


        14.08.2010 г.   
  (Фото-источник: vkurazhe.ru)