Вся правда об урожае

Михаил Данчишин
Наш урожай накрылся тазом.
И не окинешь больше глазом
Моря осыпанной пшеницы...
Ну не хватило нам криницы!!!

Природа-мать решила дело
Горит ее земное тело.
И с ним деревни, блин, и люди
Где МЧС и что же будет?

Дожди пролилися в Европе,
Рвут немцы волосы на ...
Воды так много им не надо.
Кому теперь вручать награду?