Светлая грусть

Галина Соловьева
Светлая грусть судьбой припорошена,
В жизни так много было хорошего,
Легким волнением вздымается грудь,
Память  умеет  вспять  повернуть.

Встречи с природой, лесов тишина,
Запах любви  и хмельного вина,
Море  качает  волны игривые,
Тело становится легкое, сильное.

В космос взлетает на крыльях душа,
Спит, отдыхает, неслышно дыша,
Радужный свет  разрывает барьер,
Взор  замирает от музыки сфер.

Льется  чарующий,  чистый напев,
Нежная  радость рождает припев,
Входит энергия благостных сил,
Дарит  огонь и сиянье светил.