В самом верху

Олег Долгунов
В самом верху, там под горлом, железный крючочек где,
Освободить, отстегнуть и иначе задышится.
Сбилась , нарушив порядок, механика счетчика,
Не совпадает начало с отметками высшими .

В сушке посуду расставлю неровными стопками.
Пусть суповые соседствуют с блюдцами мелкими.
Старый мобильник хранит в своей памяти  столько лет..
В ящике верхнем найду в темноте за тарелками.

Хлеба нарежу немного.  Солонка. Стакана.. Два.
В оба налью - не напиться. Прощаний символика.
Хлебом накрою один и большими глотками.. так...
Надо звонить,.. а не поздно и времени сколько там..


2010-08-14