Гости все разошлись...

Антонина Антипова
Гости все разошлись ,
            На столе недопитая водка ,
Ты осталась одна ,
            Тихо в кресле сидишь у окна ,
Молча выключишь свет ,
            И в душе одиночества нотка ,
Запоёт о любви ,
            Что тобой не испита до дна
За окном тёплый дождь
            Нежно трогает каплями стёкла ,
В доме все уже спят ,
            Только ты неподвижно сидишь ,
От непрошенных слёз
            На коленях салфетка промокла ,
И , не слыша себя ,
            Ты какое-то имя твердишь...