Придет закат

Иван Ковалев
Придет закат и я уже на взводе.
Приходишь ты, и я открою дверь.
Нас этой ночью будет только двое.
Волшебной нам покажется постель!

Мы улетим куда-то в небо!
Нас унесет страть-ураган-метель.
А стоны от экстаза него
Звучать как сладостный капелль

Под музыку сливаются две тени,
Наружу вырывается пожар
И мы на пике наслажденья
Готовы хоть всю ночь шептать:

-Еще,еще! Мне надо больше!
Я так хочу!.. давай опять!?..
Пока два тела дышать могут ,
Мы будем это продолжать.