Влюблённая бессонница

Андрей Владимирович Блохин
Ты отнимаешь силы у меня
бессонница влюблённая моя.
Ты обнимаешь трепетной рукой
и шепчешь сладко в губы,
дорогой.

Ты обжигаешь нежностью томя,
влюблённая бессонница моя.
И ты целуешь губы, горяча,
любимый мой, единственный,
шепча.

И ты не спишь, и мучаешь меня,
влюблённая бессонница моя.
И я, сгорая, душу отдаю,
бессоннице, которую люблю.

И ты уснёшь, дыханье затая ,
влюблённая бессонница моя.
И я усну, обласканный тобой,
бессонницей любимой, дорогой.

14.08.2010