Она

Анна Вампир Жукова
Она сидела у оконца
И слезы горькие лила,
Последний луч роняло солнце,
Стелился над рекой туман...

Она руками обнимала
Колени белые свои,
Ведь в этот день она узнала,
Что больше нет ее любви...

Она не верила, вздыхала
И принималась плакать вновь.
А в это время умирала
В тоске безудержной любовь.

Она сидела у оконца,
Безмолвна и бледна, как тень...
Давно уже заснуло солнце,
И догорел прощальный день