Люби иначе

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Любил меня? люби другую...
Чему же изменили мы?
Иди, о прошлом не тоскую,
Люби в объятиях весны.

Любил меня? люби иначе...
Не стоит никого винить.
Ты улыбаешься, и, значит,
Нам лучше обо всем забыть.

Любил меня? люби душою...
Я не исчезну без любви,
Лишь стану чуточку иною.
Ты мною жил? другой живи!