Волку

Анна Вампир Жукова
                Роману


Воспоминание первое.

Ты помнишь? был у моих ног
Теперь уж одинокий Волк,
Когда звук песенки умолк…
Ты помнишь лета уголок?

Ты помнишь? прикосновенье рук…
И песни вновь умолкнет звук,
И двух сердец утихнет стук…
Ты помнишь? помнишь, верный друг…

Воспоминание второе.

Порой ночною нет луны,
Мы, игнорируя все сны,
Сидим вдвоем, к руке рука,
В объятьях легких ветерка.

Ты слышишь голос тихий мой…
Мы оба знаем, что порой
На небе ночью нет луны,
И нас напрасно ищут сны…