Чистая ложь

Леонид Чурилов
Не сопротивление, попытки понять –
Бессмысленно, сразу же всё!!!
Эстецкая поза, лишь страх перед болью,
А в целом, по сути - враньё!!!
Анализ – онанизм –
Возможность не видеть проблем!!!
А мразь свои пальцы уже наложила
На девственность звёздных систем!!!
Здесь нет индивидов одна биомасса,
Разумной толпы концентрат!!!
Слова милосердие и гуманизм,
Синонимы слову диктат!!!
Безумная гонка в познании смерти,
На жизнь не оставила сил?!!!
Но если ты жив, то это лишь значит,
Тебя не нашли, или сам ты убил!!!

ЛОЖЬ!!!

П 1: Ложь! Так чиста и красива!
         И доедая себя!!!
         Мир! Умирает счастливым!
         В хищном капкане вранья!!!

Мутации истины, самообманы –
Реальность со вкусом мечты!!!
Рефлекс с технологией, ненависть дал к тем,
Кто не такой же, как ты!!!
Кто не обернётся, тому пуля в спину,
А кто обернётся, то в лоб!!!
Нет разницы как! Нет разницы кто ты!
Главное кто заколотит твой гроб!!!
А все разговоры про зло и насилие
Несвежим дыханьем смердят!!!
И каждую заповедь осеменили,
Очистив до сотни карат!!!
Как церковь - TV, как Эдем интернет!!!
И Бог триедин - нефть, война и минет!!!!

ЛОЖЬ!!!

П 2: