Герой

Дарья Дарки Васильева
Меня не кинешь, не предашь:
Ты обречён на роль героя.
Твоя нечаянная блажь
Становится моей игрою.

Смешная, маленькая роль –
Один из многих эпизодов:
Некоронованный король
Пустых подземных переходов…