ЗАО Росстрах и ООО Россмерть

Дарья Дарки Васильева
ЗАО «Росстрах» и ООО «Россмерть»
Стараются дружить корпоративно.
Друг другу дифирамбы любят петь,
Подсчитывая прибыли активно.

У каждого из них своя стезя,
Но ссориться конторам нет причины,
Ведь друг без друга им никак нельзя –
Их связывает холдинг «Страх кончины».

Вот шествует крутой и важный мэн
Вразвалочку вдоль офиса «Росстраха».
Шлёт факсик президенту президент,
И вот клиент –  немая кучка праха…

Вдова боится жить – весь мир померк:
Не протянуть на мужнину страховку…
А тут россмертевский умильный клерк
Ей презентует мыло и верёвку.

Подумывают в барах до утра
Создать СП «Смертельные кошмары».
И создадут… Поскольку смерть и страх –
Воистину достойнейшая пара…