Одон Партоз дантист от Сатаны

Дарья Дарки Васильева
Одон Партоз – дантист от Сатаны.
В него все пациентки влюблены.
Но с ними он немного мягче камня,
Храня святую верность Зии Амне.

Партоза не прельщают злые розы
На девичьих щеках Туберки Лёзы.
Его глаза всё  так же холодны:
Одон Партоз – дантист от Сатаны…