И так бывает...

Николай Копылов
Вчера нагрянула удача
И увлекла в веселье дня,
Тоску развеяла собачью,
Что долго мучила меня.

Влюблён в тебя уже полгода,
Но в отношеньях как друзья,
Всё ждал желанного исхода,
Себя в раздумьях изводя.

И веря в то,что время лечит,
И что придёт любви трамвай,
Дождался всё же этой встречи,
Где всё случилось невзначай.

И в ней как дети-мы наивно,
Познали чувства из трёх слов
И в поцелуйчиках взаимных,
Из дружбы так пришла любовь.

Сияло счастье новым светом,
Смеялась в радости мечта,
Удача в жизнь дала билеты,
Судьбе назавтра,навсегда.