брат мой волк

Лидия Леготина
Как сегодня звезды на небе горят
Я закрою небо ладонью
Знаешь,если был ты не друг,а враг
Не так бы было мне больно
И снова  шерсть на спине встает
Глаза полыхают незрелой луной
Подожди меня,брат мой волк
Я сегодня пойду с тобой
Вины своей я не чувствую,нет
Виновата лишь в том ,что влюбилась
Если ты поутру найдешь мой след
Значит прятаться я разучилась
Ты волшебный возвел чертог
Если проще сказать -дворец
Восхищенно звали тебя -полубог
Значит не бог и не человек
Серебряный пояс брошен в траве
Перстень на пальце-злая печать
Пусть бежит слеза по щеке
Все равно ее не удержать
Брат мой волк,не надо петь
Не надо с тоской смотреть на луну
Я буду ждать,я буду терпеть
Но на свободе ,а не в плену
Любовь твоя придавила к земле
Тяжелее железных цепей и оков
Стало трудно дышать мне
В волшебном дворце
И пришел за мною ,брат мой волк