Одиночество-навечно!

Юрий Юрьевич Попов
Ночь, потьма, листанье книг…
Перечеркнутых навечно
Сердца стук, разлуки миг
Одиночество – навечно!

Лес, луна, и вой волков…
Беспризорников природы
И среди своих оков
Ожидание кого-то…

День, размах, и взлеты вверх…
Радость каждому мгновенью
Среди жизненных прорех
Упоенье, утомленье…

Вечер, крик, уснувших птиц…
Тех, что раньше не кричали.
В памяти прокрутка лиц,
Тех, кто за спиной молчали…

Ночь, опять листанье книг…
Вспоминание кого-то…
Жизнь свою б переписать,
И порвать листок в два счета…