С Днём физкультурника!

Шнапс-Капитан
Займи себя зарядкой с беготнёй,
Чтоб не лежать в канаве у пивной,
Для мужика не худшее из зол -
Турник дворовый, гиря и козёл!
И хоть в бюджете стойкая дыра,
Ремень потуже и - физкульт ура!..