100 по фаренгейту

Вадим Дмитриев
В бесшабашную открытость,
В неприрученную грусть
Пенье ангелов пробилось
Сквозь июля жаркий груз.

-Ты вернёшься? - Я вернусь!
А пока, до возвращенья,
Изнутри в тебе проснусь
Для опоры в час сомненья
И молитвы наизусть.
Озареньем сновидений
Парусами облаков,
Оставаясь полутенью
Праворульных берегов.

-Ты дождёшься? - Я дождусь!
А пока, до возвращенья,
В сон смятенный обернусь
И к моменту возрожденья
Наших душ из онеменья
Вновь, как прежде, я очнусь.