Любовь прошла

Павел Смурной
Я уже не узнаю твой голос в телефонной трубке,
И начинаю забывать цвет серых глаз...
Любовь давно ушла, как вода из губки,
Как огонек на плитке, когда закончен газ...

Теперь не екает в груди, когда проходим рядом.
Не замирает сердце, встретив встречный взгляд.
Теперь не провожаем мы друг друга взглядом...
Теперь все перешло на новый лад...

Я лишь одно в душе своей оставлю...
Я пронесу, я не забуду сквозь года...
Твою улыбку в "свой альбом добавлю",
И ты со мною, ею будешь навсегда...