Остров любви!

Ассоль -Ярославцева Галина
(Авторская песня)

Моя любовь придет с тобою,
И озарив мой путь земной,
Мне силы прежние вернешь ты,
Позвав к вершинам за собой!

припев:
Моя любовь в лучах искрится!
Душа и стонет и поет!
Карабль мой к тебе стремится,
Волна нас к острову ведет!

я обрету с тобою радость,
В твоих глазах найду покой.
Я стану юной и красивой
И восхищу тебя собой!

припев:
 

Мне хочется с тобой быть рядом,
Идти дорогою одной,
Встречать закаты и рассветы
И встречи не искать с бедой.

припев:
 

Мой милый друг, ты свет средь ночи!
Без звёзд тускнеет небосвод!
Мы друг без друга жить не в силах,
Как гибнет без воды цветок!

припев:



В тебе хочу я встретить Бога,
Который может всё понят,
Своею благостной рукою
Утешить и меня обнять!

припев:



Моя любовь в лучах искрится!
Душа и стонет и поет!
Карабль мой к тебе стремится,
Волна нас к острову ведет!