Не нужна

Татьяна Авантюра Сафина
Скажи мне, что я не к чему.
В тебе нету места, угла,
Куда я могла бы зайти
И спрятаться там от себя.
Тебе не нужна моя кровь,
Ведь ты не вампир, её пить.
Тебе не нужна моя жизнь –
Тебе бы свою – то прожить.
Тебе не нужна и раба,
Рабов надо чем – то кормить.
Не нужен ни друг и ни враг.
И даже тот, с кем можно пить.
Я просто тебе не нужна,
Без поводов и без причин.
А я без тебя сражена
И нет у меня уж личин.
Вот так мы всегда и живем:
Я скованна чувством к тебе,
А ты просто выше летишь…
Зачем тебе червь, что в земле…