По ту сторону моей тени

Татьяна Авантюра Сафина
По ту сторону моей тени
Пятая сторона заблудшего мира.
Расшатанной психики мягкие звенья - 
Я снова герой кровавого пира.
Затеряна в пятнах, потерянна в жизни,
 В двух равных полосках в кошачьих глазах ,
И образы пятого мира зависли
В моих манускриптах и черных очках.
За плоскостью тени щербатые доски,
 А сам темный контур – сокрытый проход.
С собою возьму сигареты и плеер,
Постою у стены и отправлюсь в поход.