Опять

Татьяна Авантюра Сафина
Опять: мятая простынь,
Потные плечи,
Опухшие губы,
Пьяные речи.
Белые дыры,
Черные пятна.
Данная мною
Нарушена клятва.
Влажность подушки,
Сухость рыданья,
Лихорадность куренья
В знак оправданья.
Краткие сутки,
Длинные речи.
Лживые суки,
Такие же встречи.
Горячая простынь,
Холодная ванна.
Минутная радость
Легка и туманна.
Темные ночи,
Красные пятна.
Клятва противна,
А боль так приятна.