Дружба

Тамара Базилевская
Летят года, мелькают дни,
Как вихрь проносятся они.
Похоже, кружится земля из  года в год  быстрее…
Желтеют листья, снег идёт,
Цветут цветы, проходит год…
И как не хочется признать, что мы уже стареем.
Умчалась молодость от нас,
И зрелость наша началась.
Как хорошо, что в жизни друга мы имеем…
Поддержка друга так нужна,
Когда и радость и беда,
Как хорошо, что мы дружить еще умеем!
Мой друг – надежный как гранит-
На  помощь  мигом прилетит,
К нему я первому спешу с хорошей вестью.
И жизнь нам кажется светлей,
Воспоминания – милей,
И все дела нам по  плечу, когда мы вместе.
На праздник можно иногда
С ним выпить доброго вина,
И вместе с другом от него мы захмелеем.
С ним  можно  вместе погрустить,
Тоску и радость разделить,
И рядом с другом мы в признаниях смелее…
….Летят года, мелькают дни….
Как вихрь проносятся они
Похоже, кружится земля из года в год быстрее…
Стал мир уже совсем  другим…
И  изменились люди с ним…
Как хорошо, что мы дружить  еще умеем…