Ты прячешь от всех свою душу...

Марина Савенко
Ты прячешь от всех свою душу,
Ее запирая на сотни засовов.
Ты думаешь так будет лучше
И тем, кто так любит тебя говоришь: недостоин!

Скрывая от всех свою боль и печаль,
Сомненьями сердце и разум измучив,
Идешь в мир холодных потерянных скал
И думаешь так будет лучше.

Ты гордо молчишь не пуская в свой мир
И холишь обиду, себя не жалея.
Ты хочешь остаться, но гордость сильней
И снова уйдешь, в душе сожалея.

Постой ошибаться в тысячный раз,
Холодные скалы тебя не спасут.
Ведь нужно набравшись смелости раз,
Остаться все ж там, где любят и ждут.