Секрет счастья

Юрий Михайлов 2
Я теперь точно знаю,
Счастья простой секрет:
Если твой день,родная,
Сердцем моим согрет,

Если в глазах искринка,
Если душа поёт -
Солнце моё,Иринка,
Вот оно счастье! Вот!

В ласке купать безбрежной,
Радостью окружить!
И обнимать так нежно,
И на руках кружить !

Если живу на свете,
Счастье тебе даря -
Счастлив стократно этим!
Значит живу не зря!

И я теперь точно знаю,
У счастья простой секрет!
Чтоб каждый твой день,родная,
Был светом любви согрет!