Моя душа с твоею неразлучна..

Юрий Михайлов 2
Моя душа с твоею неразлучна!
Два наши сердца - не разлей вода!
И нам с тобой поэтому не скучно,
Ведь мы с тобою рядышком всегда!

И даже в непредвиденной разлуке,
Ты всё равно со мной,всегда во мне!
Я перед сном твои целую руки,
И знаю: ты появишься во сне !

И ранним утром,стоит мне проснуться,
Царя Морфея узы разорвать -
Хочу к тебе скорее прикоснуться,
Погладить нежно и поцеловать!

Твоё тепло со мною постоянно!
А без тебя ни ночи нет,ни дня!
Родная, ты любима и желанна !
И ты одна на свете для меня!