Любовь - магнит

Игорь Кривовязюк 2
Любовь - магнит!
Притягивает сразу!
И все сильнее и сильней!
Но если мы разбрасываем фразы,
То диэлектрики снимают мощь полей!
Но если даже мы спиной друг к другу:
Пусть это и другие полюса,
Еще не поздно повернуть по кругу...
Вот так любовь!
Магнито-чудеса!