О любви...

Миша Рейня
Я хочу подарить тебе звезды...
Все сколько их есть на небе,
У любви нету слова поздно
Потому что нет слова время...

Для нее мгновенье и вечность
Две пылинки в лучике солнца,
Но плывущим путем млечным
Ни к чему карты и лоцман

Лишь одна звезда золотая
За собою влюбленных манит,
Но над черной бездной сгорая,
Конечно она их обманет

Но в обмане том вы мне поверьте,
Главный секрет мирозданья
Он лишь грань между жизнью и смертью,
В нем блаженство в нем и страданье...