Ты уже не со мной

Натали Гончарова
В пропасть камнем слетая
И земля из-под ног
Тишиной убиваешь
Ты уже не со мной
Я душой умираю
Сердце бьётся в тоске
Ты прости, не смогла я
Наше счастье сберечь
Но  надежда... Жива ли?
Ты закрыл ей глаза
Счастьем жизнь наполняешь
Только не для меня.