От меня вам всем привет

Наталья Костянова
От меня вам всем привет,
Я ходила на балет.
Там всё сказочно красиво,
Стало дома мне тоскливо.
И хочу вам всем сказать,
Научусь я танцевать!



Иллюстрация: Евгения Гапчинская
Источник: www.liveinternet.ru