Я просто боль

Филатова Оля
Люблю тебя.
        Лишь этим и живу.
Кривлю душой,
        от чувства отрекаясь.
И в сотый раз
        навеки попрощаюсь,
И в сотый раз
        вернусь в полубреду.

Люблю тебя.
        Хоть это нелегко -
Молиться
        на разбитую икону.
Но вновь меня
        затягивает омут
Глазами цвета
        пыльных васильков.

Люблю тебя.
        В безумии. В бреду.
В падении,
        растянутом на годы.
Но я приму
        иллюзию свободы
И миг прикосновения
        украду.

Люблю тебя.
        Прости, мой дорогой,
Что от меня
        ни помощи, ни счастья,
И кандалами
        обхватив запястья
Я просто боль.
        И больше ничего.