Танцовщица

Олиса Встране Чудес
Я воздух - я танцую, как ветер безкрылый
Потому что сама умею летать.
И с духами волос и силой незримой
Я взлетаю чтоб вам этот рай показать!

Это кажеться чудом природы,
Невозможностью женского тела.
И со вздохом улетают невзгоды,
А душа ваша просто подсела!

Я земля - я танцую, как буря в пустыне
Один взгляд и посыпались камни с небес.
А вы все как горгульи - вы просто застыли,
И забыли про небом вам данных невест.

Я лягу в партер и ее поцелую
И наши сердца отобьют один ритм.
Смотрите! Со мной даже звезды танцуют
А вы, докричаться не можете им.

Я вода - я танцую, как дочь Посейдона,
Мой тайфун или гладь лишь каприз.
И сейчас я опять во власти пилона,
Но я вижу как мысли покапали вниз..

Вы увидели тело и просто поплыли
Создаю вам моральный потоп.
Я люблю так купаться, а вы закурили.
Но никто не скажет мне стоп!

Я огонь - я танцую, как страстное пламя,
Мой каблук поджигает бензин
И от жара по стали взлетая
Я смотрю как все мы горим.

Я люблю так пылать, я ему открываюсь.
Вы дышите, чтоб на это смотреть.
Забирая губами все солнце, спускаюсь..
Ну а вы продолжаете дальше гореть!