Встреча

Будет День
Давай сверим карты
У тебя здесь река,
А у меня - лес
Может быть, там есть родники?
Может, твоя карта более поздняя?
Нет, у нас с тобой разные карты.

Давай сверим часы.
Твои всегда опаздывают
Мои уже десять лет как стоят
С тех пор, как остановилось мое сердце
И я, и они - мертвые
Зато мы ходим равномерно.