Одноразовые люди

Олиса Встране Чудес
Одноразовые люди - их так много посмотри.
Одноразовые люди - почти в каждом, но внутри.
Я бежала к ним на встречу, улыбаясь им в глаза.
А теперь когда их встречу убегаю в никуда...

Одноразовые люди - одноразово живут
Одноразовые люди - волосы мои стригут.
Но теперь я отрастила красоту своей души,
Одноразовые люди - вы мне больше не нужны!