Юдоль печали- августа разбег

Иванова Любовь
Юдоль печали  – августа  разбег,
Осколки грез, следы от звездной пыли,
Во мглу волос упал неслышно  снег,
Мне жаль, что Вы совсем меня забыли.
Сквозь дымку солнца льет неслышно свет,
Пожарами кругом земля объята,
И через сотню сумасшедших лет,
Мир будет прежним – от рассвета до заката.
Сиянье звезд, напевы вечеров,
В ладонях солнце, смена времен года,
И будет миром править лишь любовь,
И может, вспомнит меня в строках кто-то…
Юдоль печали – августа  разбег,
Сбежавших снов осколки собираю.
Во мгле волос все чаще белый снег.
Скучаю по заброшенному раю.
Мне жаль, что Вы меня совсем забыли.


Фото автора