Поверить

Ирина Семенова 2
Я устала писать на бегу,
Вспоминая, что было со мною.
Вот присесть бы на берегу,
Над журчащею тихо рекою.

Успокоиться, мирно вздохнуть,
Посмотреть на родные просторы.
И в любимых глазах утонуть,
Избегая ненужной ссоры.

Мне б  напиться зари взахлеб,
И лучом утереться солнца.
Чтоб в любовь как в огонь и в лед,
Как последний, запойный пропойца.

А открыв глаза – не жалеть,
Что случилось, то уж случилось.
Мне б в глаза твои посмотреть,
И поверить, что все получилось.