Южный ветер своё изменил направление

Иванова Любовь
Южный ветер своё изменил направление,
Снова в холод укрою пожар глупых чувств,
"Одноразовость" выступит определением,
После всех этих игр и напрасных безумств.
Я другого сценария даже не ждала,
Для меня  только жалость как дар от богов,
И напрасно я верить в мечту продолжала,
Без стеснения врут  толкователи  снов.
Больше нежность в объятья свои не пускает,
Перекрыты обидой  все сны о любви,
Только сердце наивное снова мечтает,
Ты заклятье волшебников встречей сними.
Поцелуй разорвет прежних правил  устои,
Взгляд твоих серых глаз даст надежду на мир,
Я бы снова хотела быть рядом с тобою,
Южный ветер надежды полет свой сменил.
"Одноразовость" выступит определением…


Картинка с Dreamworlds.ru