начну свой путь...

Владислав Федотов
начну свой путь я с чистого листа
и будущее буду строить смело
начав с нуля свое благое дело
чтоб воплотилась давняя мечта

но главное найти мне точку старта
опору крепкую для жизненных идей,
но не ослеп бы разум от азарта
душа не огрубела от страстей

тогда я в сумерках забытого старания
в вечерний час сидя на веселе
отмечу с жизнью прошлою прощание
я верю будет радость на земле.